Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Im Rahmen der Ausstellung COPAIN – Eine essbare Reflexion über das belegte Brot
Womit kann man eine Scheibe Brot belegen? Mit der Köchin und Künstlerin Margaretha Jüngling erfinden wir das belegte Brot neu. Wir experimentieren in Gruppen mit dem Belegen von verschiedenen Toastbroten und kommen so unserem Geschmack auf die Spur. Wir kochen, verrühren und schneiden die Zutaten, die aufs Brot kommen – eure Wunsch-Zutaten inbegriffen.
Wie schmecken die neuen Kombinationen? Beim Geniessen der belegten Brote reden wir über Geschmack und Konsistenz, über Kulturen und Essgewohnheiten.
Brote lassen sich mit allem belegen, was uns schmeckt. Bring eine Zutat mit, die in irgendeiner Form auf eine Scheibe Brot will.
Der Belag auf dem Brot spielt in diesem Kurs die Hauptrolle. Brote backen wir keine.
Margaretha Jüngling
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
+41 (0)44 422 76 60
info@muehlerama.ch
Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 14:00 - 18:00
Mittwoch: 14:00 - 21:00
Sonntag: 10:00 - 17:00
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen