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Tomaten sind gesund. So weit klar – oder doch nicht? Was wir heute als gesund erachten, stimmt nicht für jedermann. Denn ausgehend von unseren Genen und den Bakterien, die unseren Darm besiedeln, können als gesund geltende Lebensmittel unseren Körper auch belasten. Aufgrund von wissenschaftlichen Erkenntnissen dazu macht ein neuer Ernährungstrend von sich reden: die personalisierte Ernährung. Doch wie können wir herausfinden, was uns guttut, und was bedeutet das für unseren Speiseplan, ja unsere Esskultur, wenn jeder etwas anderes braucht? Wir diskutieren über die neuesten Entwicklungen mit Wissenschaftern, Unternehmern und Experten.
Moderation
- Silvia Fleck, Redaktionsleiterin «NZZ Format»
Referenten
- Hannelore Daniel, Ernährungswissenschafterin, Technische Universität München
- Harald Lemke, Philosoph; Direktor «Internationales Forum Gastrosophie»
- Philipp Schulte, Mitgründer und CEO von Baze
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Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
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Hose voll
Puls rast
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