Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
NZZ Weinseminar
Wein und Schokolade bieten eine grosse Bandbreite unterschiedlicher Geschmacksnuancen und Aromen. Richtig kombiniert ergeben sie eine genussvolle Liaison. David Kohler, Chef-Chocolatier, präsentiert fünf hochwertige und handgefertigte Pralinen und Schokoladen. Dazu werden passende Weine degustiert. Zum Abschluss bietet sich Ihnen die einmalige Gelegenheit, die neuste Kreation von Max Chocolatier und Peter Keller zu verkosten.
*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ profitieren von vergünstigten Tickets.
Studenten oder Lehrlinge erhalten mit dem Gutscheincode "student" zusätzlich eine Ermässigung von 40%.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen