Wein und Schokolade: Ein Fest der Sinne

NZZ Weinseminar

Wein und Schokolade bieten eine grosse Bandbreite unterschiedlicher Geschmacksnuancen und Aromen. Richtig kombiniert ergeben sie eine genussvolle Liaison. David Kohler, Chef-Chocolatier, präsentiert fünf hochwertige und handgefertigte Pralinen und Schokoladen. Dazu werden passende Weine degustiert. Zum Abschluss bietet sich Ihnen die einmalige Gelegenheit, die neuste Kreation von Max Chocolatier und Peter Keller zu verkosten.


zur Website der Veranstalter:in

Ticketinformationen

*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ  profitieren von vergünstigten Tickets.

Studenten oder Lehrlinge erhalten mit dem  Gutscheincode "student" zusätzlich eine Ermässigung von 40%.

Veranstalter:in

NZZ Live

Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern, Inhalte neu entdecken: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Ort

NZZ-Foyer

Falkenstrasse 11
8008 Zürich
+41 (0)44 258 13 83
live@nzz.ch

Dein Weg