Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
mit Philipp Kolmann und Suzanne Bernhardt
In ihren Projekten beleuchten die Designer:innen Philipp Kolmann (AT) und Suzanne Bernhardt (NL) die Rolle von Mikroorganismen im Anbau und in der Verarbeitung von Lebensmitteln. Gemeinsam hinterfragen sie romantische Vorstellungen von Natürlichkeit in Zeiten industrieller Nahrungsmittelproduktion und erforschen die Potentiale einer neuen Zusammenarbeit zwischen dem Menschen und seiner unsichtbaren Mitwelt.
Vielfalt & Einfalt:
Philipp und Suzanne laden dazu ein, Sauerteig-Brot und kultivierte Butter herzustellen – dabei liegt uns ein besonderer Fokus auf der Vielfalt pro- und prebiotischer Wirkungen von mikrobiologisch lebendigen Lebensmitteln am Herzen.
Wir beschäftigen uns bewusste mit jene Bakterien, Pilze und Algen, die symbiotisch im Boden, in der Luft, auf Pflanzen, Tieren und auch in Menschen leben und uns in unmittelbarere Verbindung mit unserer Umwelt stellen – und auch noch hervorragend schmecken!
https://www.muehlerama.ch/veranstaltungen/detail/brot-butter
Philipp Kolmann und Suzanne Bernhardt
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
+41 (0)44 422 76 60
info@muehlerama.ch
Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 14:00 - 18:00
Mittwoch: 14:00 - 21:00
Sonntag: 10:00 - 17:00
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen